Teen Beach Movie Soundtrack (Various Artists)

Título Original: Teen Beach Movie
Título Español: Teen Beach Movie
Compositor: Varios Artistas
Tipo De Banda Sonora: OST
Año: 2013
Formato: MP3
Calidad: 320 kbps
Duración: 41 min
Tamaño: 97 MB

Pass: "www.tusbandassonoras.com" sin comillas

01. Oxygen
02. Surf Crazy
03. Cruisin' For A Bruisin'
04. Falling For Ya
05. Meant To Be
06. Like Me
07. Meant To Be (Reprise 1)
08. Can't Stop Singing
09. Meant To Be (Reprise 2)
10. Surf’s Up
11. Coolest Cats In Town
12. Surf Crazy Finale
13. Cruisin' For A Bruisin' (Instrumental Version)
14. Falling For Ya (Instrumental Version)
15. Surf's Up (Instrumental Version)
Comparte Esta Banda Sonora :

Publicar un comentario en la entrada

Copyright © 2012-2014. Tus Bandas Sonoras - Todos los derechos reservados.